您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:棋牌游戏娱乐平台 > 死球 >

羽毛球比赛我方队员发球对方接发队员接球在对方接发球时非举手示

发布时间:2019-08-10 15:21 来源:未知 编辑:admin

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接发失误,请问,该判重发,还是判我方打分?谢谢!判重发,还是判我方得分?...

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接发失误,请问,该判重发,还是判我方打分?谢谢!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:896获赞数:2940博士在读向TA提问展开全部当然是我方得分。

  在正规比赛中,运动员请求暂停,比赛不一定就按照你的意愿暂停,还要主裁判同意的。很多时候,不是受伤等必要的情况,裁判是不会同意暂停的,认为你在拖延比赛,为自己争取体力恢复或者改变比赛节奏,这是不允许的。

http://dancordray.com/siqiu/403.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有